Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 247
Новости. Опубликовано 10.06.2014 14:30  Просмотров всего: 3034; сегодня: 1.

Новое видео Международной федерации коучинга (ICF) о получении диплома ICF коучем из Словении

Новое видео Международной федерации коучинга (ICF) о получении диплома ICF коучем из Словении

Сотрудник Международной федерации коучинга (ICF) Янеш Худоверник делится историей получения диплома ICF в последнем видео ICF

Янеш Худоверник - бегун, исполнительный коуч и отец шестерых детей. Он также является единственным коучем в Словении, получившим диплом Международной Федерации Коучинга (ICF).

Худоверник, сертифицированный коуч ICF, делится историей своего «становления» в сфере коучинга во втором видео cерии о получении аккредитаций в ICF. Видео размещено на тематическом портале о получении аккредитаций ICF по адресу ICFCredentialLegacy.com и на YouTube.

В видео Худоверник делится своим убеждением, что «коучинг является лидирующим стилем будущего». Он также приглашает зрителей в свой дом и описывает, как обучение коучингу и получение диплома ICF изменили его подход к воспитанию детей. «Я бы рекомендовал любому родителю стать коучем», - говорит он.

«Для того, чтобы получить диплом ICF, коучи, как Янеш, демонстрируют свои качества, свою честность», - говорит Главный исполнительный директор ICF Магдалена Мук. «На рынке, где термин «коуч» используется довольно свободно, дипломированные специалисты ICF демонстрируют свои навыки и профессионализм. Диплом ICF является знаком качества обслуживания и высокого профессионализма для наших клиентов».

Видеоряд, являющийся одним из компонентов текущей кампании ICF по сертификации, освещает истории успеха и отраслевые исследования, демонстрирующие многочисленные личные и профессиональные преимущества, связанные с получением диплома ICF. Первое видео с участием Джулии Маттерн (США) выпущено в марте 2014 г. В 2014 году Международная Федерация Коучинга выпустит дополнительные видеосерии, иллюстрирующие разнообразные истории аккредитованных специалистов ICF со всего мира.

Международная Федерация Коучинга (ICF) - ведущая глобальная организация для коучей, насчитывающая свыше 19 000 членов и 12 000 аккредитованных коучей из более чем 100 стран по всему миру. Деятельность ICF посвящена усовершенствованию профессии коуча путем установления высоких этических стандартов, предоставления независимой сертификации и построения международной сети сертифицированных коучей. Коучинг является отдельной услугой и значительно отличается от терапии, консалтинга, наставничества или обучения. ICF определяет коучинг как партнерские отношения с клиентами в сфере творческого процесса, активизирующего мышление, который вдохновляет их, чтобы максимизировать личный и профессиональный потенциал.


Ньюсмейкер: International Coach Federation — 2 публикации
Сайт: www.coachfederation.org
E-mail: Abby.heverin@coachfederation.org
Телефон: +1.859.219.3529
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Австрия, Словения
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала Как измерить фальсификат? Достижения университета высоко оценивают в Минобре Инкубатор «Швабе» продолжает спасать животных в зоопарке Екатеринбурга Ключевые ошибки мониторинга деятельности контакт-центра

   Поделиться: